闲云野鹤842

女宝五行查询起名

女宝宝一枚,爸爸姓李,妈妈姓王,2017年3月10日上午11点43出生,请高人赐教五行缺什么,顺便求好名字。非常感谢!!

邓博士诗意文化取名

李思涵
李思汶:文雅大方。适用于女孩取名字。
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

萧月-安安

给孩子起名字,拿孩子的生辰八字,去找专业的起名先生啦,起名先生会根据五行给出很多名字让你选择的。

小叮叮麻麻

去淘宝买个算了,我家就是出生后在淘宝上请人算的,哈哈,方便,简单!