bz28611

生气是否会回奶

我在月子里第二十天和老公大吵一架!真是又生气又伤心!之后发现自己的奶水比以前少了很多!这和生气有关系吗

ranran818

当然有关!喂奶的妈妈心情是很关键的,一定要保持良好的心情和心态,什么事情都没有宝宝能吃到你的奶重要啊!!为了心爱的宝宝,一定要控制自己的情绪!不顺心的事情睁一眼闭一眼就过去了,你上火的话宝宝吃你的奶会受到直接的影响哦!
祝健康!

lee9774

有很大的关系,我老婆就是生气就没有奶了.

leming2007

绝对有关系 我在坐月子的时候心情就不好 也总生气 那时候奶水就不多 后来出了月子经常出去走走有些事往开了想心情自然就好了 我宝宝现在四个月奶水特别足 宝宝也挺胖乎 我劝你凡事往开想 不为自己也为孩子 别因为自己心情影响了宝宝 不然以后会后悔的

kxx3230

有关系的,我月子的时候和我老公吵架,奶水就少好多,后来心情好了,奶水也多了.所以哺乳的时候一定要心情愉快,为了自己的宝宝嘛.