涵山063tu

孕前吃过紧急避孕药,现在怀孕能要吗?

我怀孕前一个月吃了紧急避孕药来了一次月经,第二个月怀孕的,现在都13周了,能要这个宝宝么?

紫兰天依2

你好,怀孕前一个月吃的话应该没事的,不过建议你还是去医院做个检查吧,这样自己也比较放心。

wanbai57gu

没事呀,按医生说的就行了。

安安麻麻是土豆

这个要看你受孕的时间的,建议你还是去医院检查,根据医生的建议来决定是否要这个宝宝,如果宝宝比较健康,后期建议你定期做好产检。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,你吃避孕药都过了一个月再怀的宝宝不怕,只要不长期吃药物代谢很快就没有的了