锁zhipingu0

开空调对宝宝有什么影响吗?

开空调对宝宝有什么坏的影响吗?不开换尿不湿的时候又冷,而且空气很干,开加湿器感觉还是干,应该怎么办啊??

蒙娜丽莎的绿

你好,晚上在家开空调就给宝宝多喝水,家里还可以放一盆水,宝妈喂奶的尽量不让自己上火就没什么

磨猛飞61

风口不要对着宝宝吹,可以在室内放一盆水增加空气湿度。

紫兰天依2

你好,尽量不要开空调,久而久之的话宝宝会对空调有依赖性的,这样会降低宝宝的抵抗力。

新建园

热风一般没事的,只要积极给孩子补充水分就好了。不要顾及安全第一。

安安麻麻是土豆

一般来讲,空调不会对宝宝不好的,室内要多注意多通风,给宝宝多喝水就好。