磨69fatherい

宝宝母乳喂养,现在厌奶怎么办?

100天宝宝厌奶怎么办?母乳也有厌奶期吗?纯母乳的

雪儿kitelee

厌奶期一般分两个阶段,第一阶段是宝宝3-4个月,这时候的宝宝逐渐成熟,当宝宝出现厌奶时,千万不要因此停止哺乳,只要同时提供软流质如果汁、钙水等味道比母乳或配方奶重很多的液体,而且这些液体也通过奶瓶喂养。

keimc5

宝宝不是要长牙了吧,我家宝宝有段时间不吃就是因为长牙,长牙宝宝牙床不舒服。不要逼宝宝吃,慢慢来。