daguidi20m

现在天气暖和了,是不是可以通通风了呀?

我现在在过月子,不过现在温度已经很高了,都十几度了,我想中午的时候开窗户通通风,不会因为这个得什么月子病吧?

雪儿kitelee

冬季坐月子也并不是件很简单、轻松的事,特别是在保暖方面要尤其注意,因担心产妇受风寒感冒,不论严冬酷夏,其實一些人在月子期间都紧闭门窗,从头捂到脚,做好定时通风外,还要注意被褥不要过厚,即使冬天被子也应比怀孕后期薄一些。

安安麻麻是土豆

现在春季是天气比较反常的时候,建议你家里要多通风,多喝水,多注意保暖,不要受凉。