rulv1013kc

子宫偏右会影响要宝宝吗、

今天去检查白带,有霉菌,清洁度3,子宫偏右。又拿了药。上个月婚检的时候都没说子宫偏右,要是想要宝宝这问题严重吗?

安安麻麻是土豆

一般来讲,子宫偏右是不会影响怀孕的,但是如果你长期精神紧张也会影响怀孕的,建议你放松心情,不要给自己太大的压力。

旦00d彳

霉菌治疗好就可以了,子宫偏右不属于子宫畸形,对怀孕影响不大的。

新建园

这个最好积极吃药和治疗,另外问下医生有没有事,和如何通过其他的办法来缓解和改善情况最好。