相6qo202

宝宝一岁不喝奶粉怎么办啊?

我家宝宝一岁一个月了给她断奶都低四天了就是不喝奶粉怎么办啊

荏性小钕子╯

刚刚断奶不喝奶粉也正常,慢慢适应就好了,不喝奶粉总可以吃其他东西吧,又不是不能吃辅食,等他饿了自己就会喝奶粉。

新建园

这个可以将母乳涂在奶嘴上适应一下啊,另外孩子也在吃辅食慢慢的可以把辅食当主食吃了。

love宇妈

宝宝应该可以接受很多食物了。可以先将奶粉稀释后,加入宝宝的粥内,或者用奶给宝宝蒸鸡蛋、馒头等。让宝宝逐渐适应,时间长了,宝宝就会接受奶粉的味道了。

爱宝贝1230

可以给宝宝选择比较接近母乳的和易吸收的羊奶