dan沐阳wjp65

输卵管不通是不是很常见呀?

我备孕挺长时间了,但是肚子就是没有动静,我之前也没做什么检查,觉得身子一直挺好的,应该没问题,但是查出来输卵管不通,这种病是不是挺多得的呀?

love宇妈

你好,对于女性来说,日常生活中最多的可能就是输卵管不通,因为得这个病的病因比较多,特别是现在经常流产的女性就容易引发这个病,当然还有其他常见的有子宫畸形,卵巢性不孕,以及宫颈炎症,子宫内膜异位症,免疫性不孕等。

王近近ing

输卵管不通不会影响排卵,会影响受精,引起不孕。因为受孕是精子跑到你的卵巢,接了卵子,结合以后一起回到子宫,在子宫着床,生根发芽。如果输卵管不同,精子进不去,就接不到卵子了啊,就不可以怀孕了。有生孩子的打算,配合医院积极治疗。

锦然妈咪秋天

如果输卵管不通的话,那么很可能是造成不孕的,建议积极治疗,注意休息,平时饮食上清淡为宜。

安安麻麻是土豆

输卵管不通,这个是恶化呢正常的饿,你不用担心,积极配合治疗就好。