zhengshun^

一岁多宝宝消化不良怎么办?

孩子一岁零一个月了老是消化不良有什么好的办法没有?

畅姥姥

一岁多的宝宝因刚断奶,胃还在发育时期。所以还需吃流食。米粥、面条、少量蛋黄等好消化的食物。

荏性小钕子╯

小孩子肚子消化不良,可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐。

王文文1254

可以在宝宝的辅食中加入一小勺的麻油,搅匀喂宝宝吃,可以帮助宝宝调理肠胃促进消化的,关键是对宝宝的智力和身体都是很好的