luoyebin

怀孕两个月身体会有多大变化?

我现在怀孕2个半月了,昨天我去看了一个刚刚生了小孩的朋友,聊了下,发现我有的身体变化不知道是不是正常的。希望大家给点建议。 我刚刚怀孕两个月时胸部老是很胀,有明显变大,最近量了一下,好像最近长高了2厘米,肚子也好大,比人家3个月了还大,腰围都没有了。不知道这正不正长,我听说别人胸部都是到7个月才有变化的。谢谢大家。

DCLISA

这个是正常的.胸部会觉得涨,随着怀孕周数的变化胸部的变化也会越来越明显的.肚子的大小就要看各人的了,有些人到生也是小小的,有些人几个月就好大了.我当时三个月己经看的很明显了.

提问者对回答的评语:谢谢你哦

moon810924

有人先长有人后长吧,我怀孕40多天的时候就长了差不多20斤的样子,以前所有的衣服裤子都穿不进了,肚子就象3、4个月那么大,到了5个月后就没怎么长了

汤汤水水

我也觉得人和人表现不一样
我开始到最后胸就没有变大
到7个月才穿上孕妇装
快生的时候人家看我还像6、7个月的