丙强3

排卵前同房,排卵后还要同房吗?

今天监测卵泡2、3乘1、8早上刚排出来!昨晚同房了!今天还需要再同房吗!老公明天晚上才回来再同房还有机会吗?

艾草雪

排卵期的话增加同房次数可以提高受孕的几率。但是心情也是很重要的所以放松心情顺其自然。

hongwen838

卵子存活时间为1~2天,所以明晚同房也是来得及的。你在排卵期已经同房过了,怀上的几率还是很大的,建议你放松心情,心情对怀孕与否也是有一定影响的。