闾9261

孕早期腰酸会先兆流产吗?怎么办啊?

孕早期腰酸不好吗?医生说是先兆流产的一种。。怎么办啊?

昊天de麻麻

孕妈妈您好,孕早期腰酸很多孕妇都会出现的,有的会是先兆流产,先兆流产没有想象中的那么可怕的,只要孕妈妈注意休息,不要经常走动就好,平时注意是否出现下腹痛或者褐色的分泌物流出,如果有上述情况,去医院做下孕酮值检查,遵医嘱补充黄体酮就可以。

lianleishu

注意休息,医生应该会给 你开些药的,按医生说道做,不要劳累了,注意饮食,那些活血的,动气的都不要吃,不要着凉。

新建园

多休息,按医生的办法保胎一般都不会有事情的,不要担心,现在基本这些技术已经很成熟了。

睿和雨的麻麻

一定多注意卧床静养,放松心情,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累。