aobai906wk

打胎后再次怀孕,怎么办?

打胎后一个月内又怀孕了,我该怎么办?可以药流吗?

荏性小钕子╯

你这样频繁流产,你的身体受得了吗?自作自受,不想要孩子为什么不做好避孕措施,一而再再而三的残害生命,你的心里怎么过意得去,胎儿也是一个生命,女人自己不爱惜自己的身体,真的是无药可救,还妄想男人替你受罪吗?别傻了,总是经常流产,你的身体会很差,以后不容易怀孕,对子宫的伤害很大,你们只图一时快活,就想过会怀孕的问题,不管是人流,还是药流对避免不了伤害身体,劝你还是好自为之,别总是造孽了。

新建园

可以药流但是你老流产很可能引起习惯性流产以后,要孩子不好要的想清楚啊、

蒙娜丽莎的绿

你好禽流感你这么短时间再次人流可能会引起不孕不育,不严重的也会导致习惯性流产,子宫壁薄,保不住子宫都是可能的,

会魔法的喵喵

一年之内不可超过两次人流,次数多了容易造成习惯性流产。建议你为了自己的身体考虑,可以生就生下来。