卿艳楠c

试纸测到是弱阳,几天会变成强阳呢?

姐妹们,请教个问题:如果排卵试纸测到是弱阳,一般测几天会变成强阳呢?

新建园

这个一般要看你的身体状况还有就是你的吃喝和爱人的身体状况最好的办法就是都去医院看下检查清楚比较好吧。

雨莲lbq5

一般在1-2天内会呈阳性,也就是排卵。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般排卵试纸今天测到弱阳明天可能就是强阳了,如果你要备孕就赶紧开始安排房事吧

晨钰两千金麻麻

如果排卵试纸测都是弱阳,一般三五天就会抽到强阳的,不过每个人的情况是不一样的,具体怎样,你最好还是每天测一下。

安安麻麻是土豆

一般隔天就可以的,建议你在排卵日选择同房,这样的话,受孕的机率会比较大些。

紫兰天依2

你好,如果试纸测到弱阳的话,一般第二天的话就可以了,建议你抓紧机会同房吧!

love宇妈

你好,一般测到排卵试纸强阳后48小时后卵子排出,转为弱阳就表示快要排结束了,因此期间注意增加同房几率,因为精子有个72小时的存活期,可以事先同房等到卵子的到来的,排卵期内同房几率高,适当提高同房频率增加怀孕的机会。