yiliu招0

孕期有深褐色的分泌物正常吗?什么原因?

怀孕50天,有深褐色的分泌物流出来,正常吗?是什么原因呢?

shengqingh

有先兆流产的可能性,应该卧床休息,同时积极的检查胎儿超声,如果胎儿发育正常,没有其他的问题,可以进行保胎治疗的,通过这个维生素E,保胎丸,黄体酮等,这样就可以让你的阴道出血停止,避免胎儿出现流产的情况的

济南圣玛妇产yy

有可能是孕酮低引起的,最好去医院检查一下,看是否需要保胎治疗,另外,多注意卧床休息

love宇妈

你的这种情况是不正常的,一方面要考虑先兆流产的可能,另一方面不排除宫外孕的可能。及时去医院检查B超,排除宫外孕的可能以后及时行保胎治疗。 治疗期间绝对的卧床休息,避免情绪过度紧张导致病情加重。保持外阴清洁避免逆行感染 。