qi黎昕heart

宝宝竖抱脖子左偏,是不是歪脖子?

4个月宝宝竖直抱脖子老是往左偏,是不是歪脖子?

feilove9

可以多帮宝宝纠正,把宝宝喜欢的东西放在右边吸引宝宝歪过去,宝宝躺着的时候也可以吸引宝宝往另一边歪。如果持续不见好转建议去医院检查下。

muyixixi

首先判断宝宝歪头是因为睡眠习惯不良引起的,还是宝宝先天性斜颈导致的,前者需要纠正不良的睡姿,后者需要去医院进行推拿纠正。

安安麻麻是土豆

四个月的宝宝还是尽量少竖起来抱比较好,因为宝宝的脖子还比较软的,如果长时的竖起来抱是不利于宝宝的脊椎发育的。

睿和雨的麻麻

可能是有点,偏头,或者是斜颈,要及时带宝宝去医院检查一下,平时不要总是让宝宝朝一边睡。