lion426

想起一个带木的名字,三个字,是女孩子

父亲姓陈,母亲姓宦,2007年11月22日清晨2点27分出生,五行缺木,想起一个带木的名字,三个字,是女孩子,谢谢

wzc79103

陈火
雨水

琪木

出生年月日时: (公历) 2007年 11月 22日 2点27分 此命五行金旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 2火 1土 3金 2水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丁亥年(猪) 十月 十三 丑时
八字:(女命) 丁亥 辛亥 庚申 丁丑
五行: 火水 金水 金金 火土
纳音: 屋上土 钗环金 石榴木 漳下水

cindyli

陈梓妍吧。“妍”字的意思是美丽,当初我就好想要这个字,被老公否决了。后来临场发挥的。

rickyluo

把宝宝和爸妈的出生时辰合在一起来研究一下吧