才人zhang819

最近有点热孩子就红屁股了,怎么办呀?

最近挺热了,都没有零下了,孩子开始红屁股了,肯定是因为气温高才这样的,但是以后会越来越热,怎么办呀?

荏性小钕子╯

天气热了难道不可以少穿纸尿裤吗?总有办法可以想的吧!平时白天可以少穿纸尿裤,让宝宝屁股多透透气,太热了也捂个纸尿裤,没有及时更换,当然容易出现红屁股。

晨钰两千金麻麻

小孩子红屁股,你一定要每天给宝宝清洗一下小屁股。给宝宝更换纸尿裤的时候,更要给宝宝清洗一下。

安安麻麻是土豆

现在天气热了,建议你还是尽量少给宝宝用纸尿裤了,可以给宝宝的屁股放出来通通风,以免红屁屁会更加严重,平时换尿裤的时候要给宝宝注意清洁,勤洗勤换,保持屁屁的干爽。