柯2

九岁男孩看见父母行房,老是哭怎么办?

如果九岁男孩看见父母性行为,然后说爸妈不要脸不爱爸妈,还老是哭怎么办?

荏性小钕子╯

九岁的孩子那么大了,你们让孩子看到你们那种事,换做哪个孩子心里都会留下阴影,难道你们不关房门的吗?家里有孩子,更加应该忌讳这一点,最好是给孩子进行心里疏通,九岁不小了。

晨钰两千金麻麻

这样的问题你该自我检讨一下,九岁的孩子早应该自己独立的睡了,怎么可能还可以跟你们在一起睡呢!

安安麻麻是土豆

宝宝九岁了,都已经很懂事了,做家长的应该自我检讨,同房怎么可以给孩子看见呢,建议你们要正确的纠正自己错误的观念,以免给孩子留下不良的阴影。