xihaijq8

如果药流做不干净还要人流吗?

我和男朋友刚同居不久,可最近我却发现自己怀孕了,听说人流很痛,我打算做药流,朋友说如果药流做不干净还要人流,那么真的是这样吗?

荏性小钕子╯

最好是选择去大医院人流,不要药流,你以为药流就轻松吗?痛还是一样会痛,现在都有无痛人流,不会有多痛,身体是自己的身体,别不珍惜,并且经常流产不是好事,姑娘劝你一句,不想要孩子可以做好避孕措施,别三番五次去流产,以后年龄大了一身的病,那就是自作自受,为了一时舒服,不采取避孕措施,那样的男人都不心疼你的身体,你要看清楚男人的为人,别傻乎乎选择流产,以后也会导致自己受孕困难。

锦然妈咪秋天

现在无痛人流广告打得满天飞,无论是无痛人流还是药流对女人的身体伤害都是无可避免的,建议谨慎考虑清楚。

安安麻麻是土豆

根据你的描述,如果药流不干净的话,还是要及时去医院做清宫手术的。