弘文rz9ㄦ

宝宝晚上咳嗽,医生开了感冒药和消炎药怎么办?

宝宝晚上老是咳嗽,白天还不要紧,医生只拿了感冒药,和消炎的。。已经咳嗽两天了

艾草雪

晚上咳嗽一般都是因为受凉引起的说最好就是给他注意保暖多喝点温热的水。

dan527qinq

只有晚上咳嗽,是不是晚上着凉了?或者晚上吃了什么导致的?如果是感冒引起的咳嗽,应该是全天都会咳嗽,如果有炎症,可能会有痰。宝宝总在晚上咳嗽,家长最好自己找找原因,对症处理。

晨钰两千金麻麻

小宝宝生病好起来会比较慢,既然医生已经给宝宝开了药,你只要按时给宝宝服用就可以了。