redck

月子里小孩老被吓以后不良反映吗

我家的小宝宝还没满月老是被吓到,每次都是大人去吃饭了,回卧室看到她自己挣着眼睛,一给他说话一碰他就会吓的一斗,有时候睡觉的时候也会这样.请问这样的小孩以后长大了不会留下什么不良反映吧

康宝宝妈咪

不会的,小孩小的时候都那样,惊吓程度不同,都会对声音很敏感。大点就好了,我家宝宝1个月时也那样,一关防盗门就吓得直哭。因为小宝宝对大的声音不熟悉,刚从妈妈肚子里出来,妈妈肚子里多安静啊,没事的,大点就好了。我家宝宝现在就不怕关门声了,白天多给宝宝放点音乐,广播听,让宝宝适应适应就好了。现在宝宝4个月,没有不良反应。

hqqcy

宝宝的正常反应 不必担心 宝宝现在视力和听力都不完善 到宝宝身边时可以让宝宝先注意到你在和他说话 慢慢宝宝就会适应 3个月开始宝宝基本能看得到东西 会随东西转头什么的 那时自然就好了

宝丫妈

没关系的,你们和他说话尽量慢一点,他习惯就好,你给他的小房间里放一点音乐,声音低一点,让他习惯声音

张子妈

正常的,你家宝宝还很guai,可以独自一个玩会儿!惊是每个宝宝都有的表现,一般三个月后会自行消失。