德虹s

孕期去医院做检查,要做什么检查?

今天自测出怀孕37天(从末次月经算起) 明天想去医院做个检查 确认一下 请问要做什么检查?谢谢啦!

晨钰两千金麻麻

你如果已经确认是怀孕了,你现在可以不要着急去医院。可以等怀孕两个月左右去医院检查一下胎心和胎芽的发育程度。

妍伊jb83

我也是自己测的不放心,就去医院确认了下,因为还太小,所以只能抽血检查,看hcg和孕酮值正不正常。等五十天就可以到医院做b超了。那个抽血检查是可以吃晚饭的哦!愿一切平安!

蒙娜丽莎的绿

你好你现在如果用试纸测出来就没必要马上去医院检查,等满60天去医院检查不晚

新建园

不要着急快三个月再去你选好的医院产检,这样对你的检查才可以准确。另外就是注意吃叶酸。

济南圣玛妇产yy

如果没有腹痛出血等异常情况,可以到3个月去医院建档,做第一次全面的检查,包括宫高,腹围,NT检查等等的