君健1

宝宝二岁半,不吃饭,怎么办?

宝宝二岁半,不吃饭,冬天了,每天都吃冷饭,对身体有影响吗?

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子总是不好好吃饭,应该是就是缺锌,你最好还是带宝宝去检查一下微量元素,看他是不是缺锌

荏性小钕子╯

两岁多不爱吃饭,可能是缺锌,可以带孩子去医院检查微量元素,缺锌可以补锌,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。