zhubaobao0524

六个月大婴儿测乙肝

有谁的宝宝测过乙肝啊?知道要测之前要注意什么吗?说测之前不能吃东西,可宝宝夜里要吃奶算不算吃了东西呢?还有宝宝一起床就要吃东西的,不吃她就闹,怎么办?

chengxin1979

为什么要测啊?宝宝出生时就打过乙肝疫苗啊,应该不会携带乙肝病毒的。再说,宝宝妈在生产前就测过是不是乙肝啊?现在刚出生的宝宝注射的乙肝疫苗可以很好的预防,如果妈妈是乙肝病毒携带者的话,宝宝还有加强针,不用担心的。

奇奇妈咪

提问题的妈妈问的是不是想查一下打完预防针宝宝产没产生抗体呀!