半安82a

宝一个月老吐还不消化还打隔拉屎还有奶块怎么办?

我家宝宝一个月了吃了奶老吐还不消化还打隔拉屎还有奶块怎么办

荏性小钕子╯

肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖,吐奶本来就正常,每次不要给宝宝吃太多,吃完奶可以拍拍后背,能够减少吐奶次数。

晨钰两千金麻麻

你家小宝宝才一个月,消化系统还不完善,吐奶也是正常的,如果小宝宝有点消化不良,拉的屎还有奶瓣儿,你一定要注意一下你自己的饮食,千万不要吃刺激性的食物。