可49106き

人流半个月感觉手酸脚酸的怎么调理?

人流半个月了,最近总是感觉手酸脚酸的,吃什么可以调理下呢?

荏性小钕子╯

你自己流产后需要注意休息,不要太累了,放松心情,不要碰冷水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,室内多通通风,注意保暖。

晨钰两千金麻麻

刚做完人流你一定要好好休息,饮食方面也要注意,增强一下营养,最好还是多卧床休息。