chang8688巜

我经常流产跟之前的职业有关系吗?

我前两天有流产了,这都第三次了,就是怀上之后就掉了,也不知道什么原因就是留不住,我以前是干理发的,跟这个有关系吗?

安安麻麻是土豆

这个应该是跟你理发的职业环境有一定的关系,建议你可以去医院检查下,确保下原因,然后对症治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这是属于习惯性流产了 ,建议在备孕前夫妻双方都去医院检查身体,看是哪方面的原因

晨钰两千金麻麻

或者真的有一定关系的,因为你平时经常接触染发剂之类的,这样的东西对胎儿影响很大的

新建园

这个要是烫染发是有可能的,再有你流产多了会成习惯性流产的,以后要孩子会很难的,最好下次有了积极保胎吧,不然很肯能一样的结果,我朋友和你类似,但好在最后这次要成功了。可以保胎很久了。