柔灵枫haha

寶四個月,請問可以坐長途車嗎?

我寶寶四個月了,請問可以坐長途車嗎?想回老家,要注意什麼?

等沵的幸福

宝宝四个月可以坐长途车的,只是要把宝宝用品带齐全,路上一定要注意安全,最好是有人陪同一起

晨钰两千金麻麻

四个月的小宝宝是可以坐长途汽车的,我家小宝宝四十天就坐长途汽车回老家了,其实小孩子上车就会睡觉的,没有什么可注意的。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般宝宝坐长途汽车不超过8个小时就不要担心,注意保暖和护理,有停车就带宝宝去呼吸新鲜的空气

新建园

宝宝不能久坐的所以最好你最好找个人一起会比较好。另外也安全。

好2017

宝宝4个月是可以长途坐车的,要注意安全就对了。