冰珍え

孕期发现有褐色分泌物,是见红了吗?

刚才上厕所有褐色的分泌物,用纸巾一擦又象是淡粉色的!这是见红吗?好兴奋啊!

蒙娜丽莎的绿

你好,孕晚期而且胎儿足月出现了褐色分泌物就是很快生了,宝妈在家等有规律的阵痛就可以去医院了

ruihuairui

有褐色分泌物就说明快要临产了,一般见红一天到两天会出现规律宫缩的,也就是快要临产了,建议你观察两天,如果还是没有规律宫缩你可以去医院检查B超看胎儿和羊水和胎盘是否正常,根据检查结果做出相应的治疗,可以听取主治医生的建议

晨钰两千金麻麻

你这种情况应该是要生的前兆,你现在可以收拾收拾东西去医院准备待产了。

新建园

你这个现象最好去医院产检吧,确定下孩子的大约日期,一般见红后都是一到两周的情况就好了。

新建园

一到二周生的概率大。

ihqgfqt

多注意观察自己的身体状态啊,等出现阵痛再去医院就来得及啊