peng3あ4g

宝宝大便中奶瓣比较多,颜色发黄,这要紧吗?

宝宝纯母乳喂养巴巴中奶瓣比较多,巴巴颜色黄色,这要紧吗

xingmingda

说明宝宝不消化,奶瓣就是没有完全消化的奶。建议给宝宝稍稍喝点水,给宝宝顺时针按摩小肚子帮助消化,妈妈也要注意吃些清淡易消化的食物。

王近近ing

正常的便便应该是黄色的、成型的、没有奶瓣、稀水和泡沫的。宝宝有点消化不良,建议给宝宝多喝水,妈妈要注意自己的饮食。

新建园

这个不要紧,但需要吃段时间的益生菌调理下肠胃,促进下吸收的,不然很麻烦的。一般吃完三天左右会有明显的效果。

睿和雨的麻麻

宝宝拉的便便中有奶瓣,可能是消化不良引起的母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品。