戏386

经常给孩子洗屁股,是不是就不会红屁股了呀?

我家孩子最近老是红屁股,我平时给孩子洗屁股不是很勤,就是洗澡的时候洗一洗,是不是因为这个孩子才会红屁股呀?

睿和雨的麻麻

也会有一定的关系,宝宝的皮肤本身比较娇嫩,平时也要,勤给宝宝更换纸尿裤,宝宝大小便之后要勤用温开水帮宝宝清洗

荏性小钕子╯

每天都应该给宝宝洗屁股,就算不洗澡也要洗屁股吧,每天拉屎拉尿,屁股不脏吗?给孩子洗屁股他也会觉得舒服多了,不能那么懒散,经常红屁股需要及时给孩子更换纸尿裤,要是你给宝宝穿的纸尿裤,还隔几天才给宝宝洗屁股,那不出现红屁股才怪了,就算没有大便,小便以后屁股也会臭,我宝宝从小到现在三岁了,就算不是天天洗澡,起码天天也要洗屁股,红屁股孩子也会难受,平时洗屁股以后可以让宝宝屁股透透气,保持干爽。

雪儿kitelee

这个不一定的.纸尿裤过敏或透气性差有时也会引起红屁股.但是一般小宝宝如便后没有及时洗屁股或是拉肚子的时候也通常会引发红屁股.