henghaoxia

宝宝身上起了好多红疙瘩怎么办?

宝宝身上起了好多红疙瘩,痒抓破了流水,结加以后还抓怎么办

新建园

立即去医院就诊吧,病情重的要住院治疗的,所以最好的办法就是积极的治疗了,多注意卫生。注意饮食,一般给宝宝吃些益生菌促进下肠胃吸收和肠胃功能,再有增加免疫力。对宝宝恢复有好处。宝宝的皮肤疾病多数是宝宝免疫力给病菌了机会,所以多加强饮食宝宝恢复的会好些的。皮肤病类似最好需要医生诊断清楚后在积极治疗啊。

荏性小钕子╯

那应该是湿疹,也可能是过敏,可以带孩子去医院检查看看,不要总是用手抓,不然会更加严重,注意个人清洁卫生,勤换衣服,勤洗澡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。