浩南莪zl8

孕期感觉没胃口,看见吃的恶心,身体上火,怎么办?

怀孕到现在!没有特别想吃或者不想吃的东西!有时候饿了!但是看到饭还恶心!尤其上火特别严重!怎么办?难受!

睿和雨的麻麻

怀孕后是孕激素的影响,容易出现恶心呕吐,这是正常的妊娠反应,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物,辛辣刺激性的食物。

yu0a

这是正常的孕早期的反应,建议少食多餐,注意饮食的清淡。多喝水多吃瓜果蔬菜。

紫兰天依2

你好,怀孕早期有恶心、呕吐等现象都是正常的,平时要注意饮食要清淡,每天要多喝水。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的孕期反应,严重的有的人会整个孕期都是这样。宝妈要注意休息,饮食吃流质没有油的吧