鑫琳罘16heart

新生儿宝宝鼻塞怎么处理?

刚出生宝宝有些鼻塞,看过医生人家说没啥事就是屋里太过于干燥了,那该怎么着把屋里的湿度提高啊?

好2017

新生儿鼻塞是正常现象,在新生儿打喷嚏后就会通的呀。

萧月-安安

新生儿鼻子通常都是有这种现象的,就像鼻塞一样,这不是生病,无需就医。在室内放两盆清水,有利于空气湿度的提高。宝宝鼻塞厉害的时候,用热毛巾敷一下鼻梁,再滴一两滴清水进鼻子里,刺激宝宝打喷嚏,鼻子就通啦。

love宇妈

你喂宝宝多喝些水 用热毛巾多敷几次宝宝的鼻子 这样他会舒服一点

欢乐二宝19

如果家里太干燥可以放个加湿器,保持室内的湿度。

花花花妈咪

你关注舒冠,今天公众号才发了一篇关于这个的文。