力达9qinqin♦

宝宝呼吸不太顺畅,不知是否鼻塞,吃奶会哭,怎么办?

宝宝呼吸好像不太顺畅,呼吸能听到声音,不知是否鼻塞,吃奶吃不到一会就哭,又老是想吃,她是哪里不舒服?

明英ho507

用温热的湿毛巾放到宝宝的鼻眼那里捂捂,来增加鼻子里的湿气,让宝宝喝点冰糖雪梨汁。

雪儿kitelee

由于新生婴儿不舒服,常常会哭闹、烦躁不安、严重时张口呼吸,并影响吃奶,特别是在宝宝感冒或哭过以后,鼻腔会开始流鼻涕,鼻黏膜也会肿胀。需要经常观察孩子的鼻腔是否清洁,如果发现有鼻痂、鼻涕或灰尘,就要帮他清除掉。

艾草雪

有可能是出现鼻塞的症状你得用毛巾热敷一下鼻子看一下会不会改善