quan飞130

宝宝要不要叫醒喂奶?还是让她继续睡阿?

宝宝四十几天了,白天睡了四个半小时我怕她饿而且怕睡多了晚上不睡于是就叫醒了她,还是说让她继续睡阿?

雪儿kitelee

这种情况下就需要增加喂奶的次数,如果宝宝睡的有点久,还是需要叫醒他喂奶的。若不想因為餵奶而打擾寶寶睡眠,很重要的是先掌控寶寶醒著的時間;试着把每天早上第一次喂奶时间固定下来,也就是固定早上起床的时间,时间到了就把宝宝叫醒喂奶。

乐蓉敛1

这个月份的宝宝基本都是吃了睡,睡了吃,不用担心的

雅典娜2016

我是觉得宝宝睡着的时候最好不要去干预,像这点大的宝宝每天大多数时间都是在睡眠中度过的,饿了自然会醒来要吃的,也不用担心晚上睡不着