雨wzx

哭星咋能变笑星

儿子三岁半了,从小全职在家的我带得多,最近半年老是因为一句话哭闹很久。比如,他问“这是什么?”明明就是一颗树,回答他了,他还要反复问上数十遍都可以。还有我们的回答必须是他心里一模一样的回答,最后闹着说出他要的答案,我们照回答了,他又反复问:“你刚才怎么不知道?”解释无用。往往变成一场长达半小时以上的哭闹。

晨钰两千金麻麻

现在的小孩子都有自己的思想,他们的想象力比较丰富,这样也是正常的,你平时也要看多看一些书,懂得小宝宝心里在想些什么,这样你才不会被他问到。