冰安5784✚ww

我是高领,流产了,再要孩子该怎么办呀?

我前一阵子流产了,主要还是年纪太大了,留不住孩子,我现在想要过一阵子在继续要孩子,我该怎么备孕好呀?

王近近ing

要提前3-6个月调理身体,只有身体体质好了,才能孕育出健康的宝宝。

荏性小钕子╯

你的年龄就比较大了,肯定身体各方面条件没有年轻的人那么好,准备要孩子,可以去医院做个孕前检查,备孕的时候可以服用叶酸,男女双方都要戒烟酒,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,放松心情,别太紧张,选择在排卵期同房,都可以提高受孕机率,刚刚流产没多久,不建议急着要孩子,起码也要等身体调理好了才能怀孕,不然你不敢保证下次就一定可以留住胎儿,自己都没有一个好身体,怎么保得住孩子,主要还是你自身条件不好,所以容易流产。

蒙娜丽莎的绿

你出现了流产建议半年到一年再怀孕,而且最好在备孕前夫妻俩去检查一下身体再怀孕