lingjiul4

我要怎样让孩子说出自己的心里话呀?

孩子小的时候很喜欢跟我聊天的,但是现在孩子大了,什么都不跟我说了,有时候不高兴了自己生闷气,我要怎么跟他沟通呀?

雪儿kitelee

在教育孩子方面,和孩子做伙伴做朋友,不对孩子提过高要求,倾听孩子的心声和诉求,孩子才会聆听你的教诲和指引.不必要求孩子一定听你的,以身作则言传身教是最重要的.成功的教育,是让孩子学会快乐地生存. 在学习方面,要给孩子留出足够的空间和自由,让孩子自由自在快乐地学习。

晨钰两千金麻麻

小孩子大一点就有自己的思想,所以才会这个样子的,她越是这个样子,你也要抽时间多陪伴她,跟孩子好好沟通这个样子,你们之间才没有隔阂。