shao169ly

怀孕老是不顺利怎么办啊?

备孕已经半年多了,每次打算怀孕都会因为这事那事的耽误了,老是不顺利,一直也没有怀上,该怎么办啊?

安安麻麻是土豆

建议你放松心情,不要给自己太大的压力,怀孕这个事情是不能着急的,顺其自然自会好运的。

艿芯唬

怀孕这件事是不能着急的,一定要放松心情,备孕前三个月要喝叶酸,你老公也要戒烟戒酒的,这样的宝宝健康,在排卵期当天同房怀孕的几率比较大哦。

ihqgfqt

心情也很重要的,缘份到了什么都挡不住的,记得现在就要吃叶酸喽,也可以测算排卵期试下。

艾草雪

放松心情顺其自然呢,在排卵期的同时增加同房次数

圣s玛m丽l亚y

首先要放松心情,建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育