枚zhenghaob

我老公是司机,他的职业会不会影响我受孕呀?

我老公是出租车司机,之前听人家说长时间开车,尤其是男性,是会影响受孕的,那我老公的职业是不是得导致我怀不上呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,这个不一定是,只要他的精子质量没问题受孕绝对没问题啊,你想要受孕就要注意休息

荏性小钕子╯

司机成天坐着,肯定不利于健康,要是平时饮食不规律,身体不好,肯定也会导致精子质量下降,自然直接会影响到受孕,平时多注意点,合理饮食,多吃点水果蔬菜,戒烟酒为好,可以选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。

小叮叮麻麻

这个也不一定吧,照你这么说司机就都没有小孩了,没关系的,心情放松,说不定哪天就有了!