致远508

只有卵黄囊没有胚芽只能人流了,是什么原因?

只有卵黄囊没有胚芽只能人流了,是什么原因。多快可以再要个?

fanyao栾m

一般50多天就能看到胎芽了,没有胚芽就说明只有一个空囊在长,就像花生只有壳没有仁一样。导致这种情况的原因会有很多,如内分泌失调、环境因素、染色体的问题、子宫异常等。人流之后至少半年,如果身体状况不好,建议一年后再怀宝宝。

蒙娜丽莎的绿

一般在孕60天可以看到胎心胎芽了,宝妈如果还没有看到就只能人流,至少半年内不能要宝宝