战rongxuan6

两岁的孩子大小便可自理,但说话不清楚可以上幼儿园吗?

我小孩两半,可以自己大小便,就说话不是很清楚,可不可送幼儿园

荏性小钕子╯

三岁以后上幼儿园不行吗,说话都不清楚,上什么幼儿园哦,多带半年也不会怎么样,两岁多去幼儿园也是受罪,别到时候孩子总是生病,大人更加心烦。

晨钰两千金麻麻

一般送小孩子去幼儿园都是三周岁以后的,如果您的条件允许,建议你最好还是自己看孩子,等三周岁以后再送她去幼儿园。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般这么小只能上托儿班,而且如果你有时间就把孩子带着,宝宝太小离开妈妈还是不好的

畅姥姥

能自理的宝宝还是很棒的哈!才两岁就要送幼儿园,要看人家收不收?不过最好还是3岁后再送会更好

嘉嘉怡怡的麻麻

两岁半感觉有点早,太小了在幼儿园会受欺负不说。主要是孩子话都说不清。还是大点再送去吧