haoyuw9

六岁的女儿不肯去幼儿园还苦恼怎么办?

我女儿六岁,就是不爱去幼儿园,现在还打老师,踢桌子,怎么办啊

荏性小钕子╯

你家孩子也太无法无天了吧,她说不去幼儿园就不去吗?还打老师,踢桌子,很没有礼貌的样子,家长应该严加管教才行,又不是刚刚上幼儿园,都六岁那么大了,上幼儿园时间不短了吧,马上七岁得面临上一年级,这个问题你必须应该给孩子好好纠正,上幼儿园让她学知识,不是害她,总是排斥上学,你可以问问她什么原因,然后从根本去解决问题,多给他讲讲道理为好。

muyixixi

家长一定要了解宝宝不上幼儿园的原因,是不喜欢幼儿园,还是幼儿园的小朋友不和她一起玩?或其他的原因。建议家长最好带宝宝去医院找心理医生咨询看看,根据宝宝的具体情况,积极处理。

嘉嘉怡怡的麻麻

六岁不是该上一年级了吗?我觉得孩子这样,是大人惯出来的毛病