安容1沵08

我家孩子红屁股了,需要抹药膏吗?

最近孩子红屁股了,可能是气温高的问题吧,之前我没管,但是现在加重了,我担心孩子会越来越严重,是不是得抹点东西呀?

安安麻麻是土豆

宝宝红屁股的话,应该是长期用尿裤导致的,建议你给宝宝屁屁多透气,平时要勤洗勤换尿裤,给宝宝的屁股保持干爽就好。

睿和雨的麻麻

可以在患处擦点香油,平时一定勤给宝宝更换纸尿裤,多用温开水帮宝宝清洗干净,保持小屁股干爽透气