zeyanghear

女宝宝不爱吃奶是怎么回事?

两个半月的女宝宝不爱吃奶是怎么回事呀。一直是人工喂养的,奶粉奶瓶奶嘴都没问题呀

雪儿kitelee

如果是突然不吃,2个月宝宝不爱吃奶,可能是宝宝的厌奶期,不要太强迫宝宝,宝宝能吃多少就给吃多少,过几天就会好的.还有一种是一直不吃,由于很多妈妈在小孩刚出生的时候没有及时给宝宝喂母乳,而是先给宝宝喂牛奶,而导致小宝宝先体验了牛奶的味道,后期如果让宝宝尝到了母乳,因为牛奶和母乳有一定的差异而导致厌奶。

hengjin简04

估计是厌奶期了。我宝宝有段时间也这样。别着急,过阵子就会好的。你可以试下换奶粉或者换奶嘴。宝宝不吃千万别强喂。我宝宝厌奶1个多星期,之前用的是宽口瓶,后来用标准瓶喂,宝宝慢慢开始吃了