dong871

顺产四十二天恶露再次出现,怎么回事?

顺产四十二天了,有时已没有恶露了,这几天又回来了,少量但却鲜红,上厕所时往下坠!怎么回事?谢谢

蒙娜丽莎的绿

你好,你出现这种情况应该是来月经了,建议你要好好休息,刚刚生完宝宝42天子宫还没有恢复所以有下坠感是正常的

sun577ぁ80l

已经复查了,医生说恢复的很好诶!那时复查时已经没恶露了!但过后几天又来了!

紫兰天依2

你好,产后一般42天左右恶露都会排干净的,你也不要过于担心了,可能是月经正常。

新建园

两个月内恶露可以结束就好了,这个是正常的情况。子宫下坠是正常的,干好你也42天了可以去医院检查下身体恢复情况了,所以最好的看看去吧。多注意恢复身体。