congbo178

流产后多久能再次怀孕啊?

上个月我刚去医院做了人工流产,可是这几天家里老人天天催着我怀孕生宝宝,那么流产后多久能再次怀孕啊?

雪儿kitelee

一般来说,人工流产后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕.因为各种人工流产都要进行吸宫或刮宫,以便将宫腔内胚胎组织清除干净.在手术过程中,子宫内膜会受到不同程度损伤多修养一段时间比较好。

安安麻麻是土豆

一般人工流产后最起码是半年以上才能要宝宝的,因为流产后子宫需要一个恢复的过程,建议你要多注意休息,准备备用前,可以去医院检查下子宫恢复的情况。